Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Звездные семьи, Персоны, Саймон Хелберг > В семье звезды “Теории большого взрыва” пополнение

Жена Саймона Хелберга — Жослин Таун подарила мужу второго ребенка. Произошло событие 23-го апреля, но радостной новостью семья решила поделиться только сейчас. Кроме того, журналисты только сейчас узнали пол и имя ребенка.  Малыша назвали Уайлдер. До рождения сына Хелберг признавался в эфире шоу Дэвида Леттермана, что они с женой решили сделать себе сюрприз и не узнавать у врачей заранее, кто у них будет – мальчик или девочка.

P_QD-ecDLg8

В общении с поклонниками Саймон сказал: «2 ребенка и 2 фильма за последние 2 года».

Отметим, что это второй ребенок звездной. Саймон и Жослин воспитывают 2-летнюю дочку Аделин.

Напомним, Саймон и Жослин поженились в 2007 году, спустя пять лет у них родился первый ребенок. Вскоре пресса узнала, что Жослин снова беременна. Однако семейные радости не помешали актрисе продолжить карьеру в кино. Так, 13 июня в США выходит новая лента с Жослин и ее мужем «Я – это я».

Если в ближайшие годы пара захочет снова пополнить свою семью, поклонники не удивятся. После рождения дочки Саймон признавался журналистам:
«Только сейчас я понял, что такое брак на самом деле. Это захватывающая вещь, особенно по сравнению с этим шоу молодых ненагулявшихся кретинов».

 

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий