Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Звездные семьи, Кортни Кардашьян, Персоны, Скотт Дисик > Сестра Ким Кардашьян беременна

Радостные события в семье Кардашьян следуют одно за одним. Не успели поклонники нарадоваться свадьбе Ким и Канье, как их ждет новая хорошая новость – старшая из сестер Кардашьян — Кортни и ее возлюбленный Скотт Дисик ожидают пополнения. Влюбленные уже воспитывают двух детей – 4-летнего Майсона и Пенелопу, которой скоро исполнится 2 года. Как утверждает представитель пары, эта беременность была запланированной и будущие родители неимоверно этому рады.

CD60FA82B47A903BA1C22CD096FB8D_h467_w598_m2_q90_cNjlgvbHO

Роды Кортни должны состояться уже в конце этого года. Пол будущего малыша не сообщается, так как Кардашьян и Дисик решили сделать для себя сюрприз. Инсайдер говорит: «Они решили не узнавать пол ребенка. Для них это не важно. Они просто хотят, чтобы малыш родился здоровым».

Друг пары утверждает, что Кортни просто светится от счастья, ведь она всегда хотела иметь большую семью. Отметим, что несмотря на то, что  скоро у звезд реалити-шоу родится третий ребенок, Кортни и Скотт все еще не расписаны. Отношения пары начались в 2007-ом году, но узаконивать их влюбленные не спешат.

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий