Вы находитесь здесь: Главная > Дженнифер Энистон, Оливия Уайлд, Персоны, Эмма Стоун > Джейсон Судейкис – мужчина месяца InStyle

Джейсон Судейкис удостоен почетного звания – журнал InStyle выбрал комика и бойфренда Оливии Уайлд мужчиной месяца. По такому случаю три актрисы рассказали о Судейкисе то, что о нем еще никто не знает.

“Я была очень удивлена, когда узнала, что Джейсон не может чувствовать запахи. Конечно, в этом есть свои плюсы: ему не страшна всякая вонь. Но однажды мне стало жаль его — когда я обняла Оливию. Джейсон, если ты читаешь это, знай: твоя невеста не только сногсшибательно выглядит, но и замечательно пахнет”, – заявила Дженнифер Энистон, снимавшаяся с артистом в комедии “Мы – Миллеры”.

“Мне очень нравится в Джейсоне то, что он повернут на кедах. Я серьезно: у парня по-настоящему огромная коллекция”, – рассказала Эмма Стоун, которая принимала участие в шоу “Saturday Night Live” (где одним из центральных участников долгое время был как раз Судейкис).

“С Джейсоном можно обсуждать действительно серьезные вещи, а уже через минуту – надеть парики и вести себя как парочка идиотов”, – сообщила партнерша Судейкиса по SNL Кристен Уиг.

Джейсон Судейкис

А сам Джейсон поведал журналу о своем стиле и об одежде, которая ему нравится. “Могу сказать об этом с гордостью – прошлым летом я решил привести себя в форму, так что пришлось полностью обновить гардероб. Обычно я хожу в J. Crew и Banana Republic, они как раз рядом с работой. Но с особенным удовольствием я покупаю вещи Baldwin Denim – это бренд из моего родного Канзас-Сити”, – заявил актер.

Что касается светских мероприятий, то Судейкис благодарит волшебников из модных домов. “Добрые люди из Tom Ford, к примеру, дали мне потрясающий костюм для ужина в Белом доме. А через месяц я пошел на Met Ball в Calvin Klein. Иногда они разрешают оставить вещи себе, и это замечательно – можно поразить гостей на свадьбе приятеля”, – рассказал Джейсон.

Джейсон Судейкис

Джейсон Судейкис

Джейсон Судейкис

Джейсон Судейкис

Конечно же, Судейкиса не могли не спросить об Оливии. “В ней сочетается все, что мне нравится в женщинах – она умная, сильная, заботливая, красивая, и у нее самое классное чувство юмора среди всех, кого я знаю. То есть в ней есть вообще все! Будто в огромном супермаркете!” – ответил актер.

Любимые персонажи Судейкиса из SNL. «Эту парочку богатеньких придурков мы с Кристен Уиг придумали в 5 утра»
Джейсон Судейкис

«Изображать спортивных комментаторов с Уиллом Форте безумно весело!»
Джейсон Судейкис

«Диджей в стрип-клубе — каждый, кто бывал в таких местах в маленьких городах, слышал этот голос»
Джейсон Судейкис

По материалам: starslife.ru

Метки: , ,

Оставить комментарий