Вы находитесь здесь: Главная > Новости > У продюсера Витаса случился нервный срыв

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин госпитализирован в больницу. У него диагностирован нервный срыв. Однако покончить с собой представитель музыканта не пытался, заявил адвокат Сергей Жорин.

“Я только что разговаривал с Сергеем (Пудовкиным). Он действительно находится в больнице, но не в психиатрической, а самой обыкновенной. Вены он себе не вскрывал, у него был просто нервный срыв”, – уточнил юрист.

“Информация о попадании Пудовкина в психиатрическую клинику со вскрытыми венами не соответствует действительности”, — добавил он.

Напомним, что сегодня в СМИ появились сообщения о госпитализации Пудовкина после попытки суицида. Как уверял источник в правоохранительных органах, продюсер Витаса порезал себе обе руки.

А накануне стало известно, что Виталия Грачева, известного как Витас, лишили водительских прав на полтора года за отказ от медицинского освидетельствования после наезда на велосипедистку 10 мая. В тот день певец, находившийся за рулем внедорожника Infiniti, сбил девушку на велосипеде, которая в итоге попала в больницу.

По ее словам, артист также угрожал ей чем-то похожим на пистолет – впоследствии выяснилось, что это муляж. После ЧП певец, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол. Против певца возбуждено несколько дел, в том числе и уголовное. Защита Витаса считает это необоснованной травлей певца.

продюсер

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий