Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Иксанов не стал комментировать “бред” Волочковой

История вокруг Большого цирка, ой, прошу прощения, вокруг Большого театра продолжается и продолжается. На этот раз гендиректор ГАБТ Анатолий Иксанов прокомментировал недавние громкие заявления Николая Цискаридзе и Анастасии Волочковой.

Большой театр

“Я хотел бы поговорить и объясниться, но, к сожалению, Николай Цискаридзе взял больничный. А по нашему законодательству, пока человек находится на больничном, с ним нельзя обсуждать производственные вопросы”, – сказал театральный чиновник. Напомним, что некоторое время назад Цискаридзе раскритиковал руководство Большого театра, заявил о своей готовности встать у руля ГАБТ и усомнился в том, что ожоги, полученные Сергеем Филиным в результате нападения, действительно столь тяжелы.

Иксанов полагает, что Цискаридзе не способен руководить театром. “Если он так считает, то это его личное дело. Я так не считаю. Потому что для этого, помимо скандальности и известности, должны быть и другие качества”, – объяснил он.

Что касается Волочковой, то Анастасия заявляла об экспорт-услугах, которые якобы существуют в Большом: по ее словам, балерин вынуждают обслуживать высокопоставленных клиентов. “Я не пиар-менеджер Волочковой и не собираюсь комментировать всякий бред”, – сказал на это гендиректор ГАБТ.

Кроме того, Иксанов сообщил, что главный подозреваемый по делу о нападении на Филина – Павел Дмитриченко – останется сотрудником театра до решения суда. “После суда только будет решаться его судьба как артиста”, – уточнил чиновник. Дмитриченко, кстати, возглавил профсоюз Большого театра после того, как Филин покинул этот пост.

Наконец, Иксанов обратился к прессе и попросил не обращать столь пристального внимания на скандалы, связанные с Большим театром. “У нас действительно хорошая труппа, пожалуйста, дайте просто работать”, — сказал он.

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий