Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Никиту Джигурду переодели на Первом канале

Вряд ли у программы «Модный приговор» на Первом канале когда-либо были такие рейтинги. А все Никита Джигурда – своим появлением эпатажный актер буквально взорвал студию.

Многие зрители заявили, что им никогда еще не было так весело смотреть «Модный приговор». Мало того, что Никита Джигурда покорно стерпел все издевательства над своим скандальным имиджем, так еще и примерил шотландскую юбку! Одна из зрительниц оставила комментарий на сайте программы: «Джигурду хоть в балетную пачку одень, он все равно останется мужиком». Джигурде подобрали кроваво-красный костюм, в котором он был похож на графа Дракулу, но, признаться, актеру очень идет подобный стиль.

 

Не обошлось и без любимых «выкрутасов» Джигурды. Он кричал в пространство: «Я норРРРмальный!», а Надежда Бабкина в ответ кричала «Не верю!». Никита называл себя «Аленьким цветочком в доспехах», «космическим принцем, просто  маскирующимся» и, как всегда не стеснялся в выражениях. Эвелина Хромченко со страданием на лице провела всю передачу. Пожалуй, она была единственной, кто искренне не понимал, что делает в студии «Модного приговора» этот знаменитый фрик.

 

 

Оставить комментарий