Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Фанаты Ляписа Трубецкого бегут из Белоруссии в Киев

После запрета на выступление в Белоруссии группа «Ляпис Трубецкой» не стала унывать. Своих белорусских фанатов они все равно увидели на концерте. В Киеве. Фанаты не жалеют денег на далекое путешествие.   

Однако лидер группы Сергей Михалок превратил свое выступление в политический митинг, сообщает ТСН.Особливе. «Мы верим, что наступят времена, когда и вы сможете приехать в славный город Минск. Пока что, к сожалению, мы не можем пригласить в наш город, потому что, пока что слишком много человеческого мусора, слишком много биороботов гуляет по нашим красивым паркам и проспектами», — кричал со сцены певец.

Почему последние несколько лет группа «Ляпис Трубецкой» не может выступатьв Минске, сами белорусы не знают. Встречу с любимыми музыкантами белорусы отмечают просто в зале. Дракой. Сергей Михалок со сцены никак не реагирует на события в зале, и дальше поет.

А между тем, посмотреть на любимого исполнителя из Беларуси приехали две тысячи фанатов. Правда, сторонники оппозиционной группы не хотят общаться с журналистами, боятся, что их увидят по телевизору на родине и арестуют.

Оставить комментарий