Вы находитесь здесь: Главная > Новости > На Леди Гага пожаловались в прокуратуру

На Леди Гага все-таки пожаловались в петербургскую прокуратуру. Сделал это, разумеется, депутат городского заксобрания Виталий Милонов. Именно он нашел в выступлении поп-звезды пропаганду гомосексуализма среди детей, а также неправомерное использование российского флага и клевету в адрес России.

Леди Гага

“Сегодня подали заявление… С понедельника оно уже должно быть в прокуратуре”, — заявил депутат. Напомним, что во время шоу в Северной столицы Леди Гага обращалась к зрителям с пламенными речами и призывала всех быть собой. Кроме того, исполнительница просила поднять руки тех, кто поддерживает ЛГБТ-сообщество. “В государстве есть множество законов. Но никто не может создать такой закон, который бы регулировал отношения людей”, – заключила певица.

Напомним, что в Петербурге уже состоялся веселый суд над Мадонной практически по тому же поводу. От поп-королевы, которая на заседании, естественно, не присутствовала, требовали компенсацию за нанесенный моральный ущерб. “Представитель истцов считает, что после призывов Мадонны мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны в том числе. В армии некому служить!” – такие претензии звучали в зале суда)) Судья оказался здравомыслящим человеком и отклонил все иски))

По материалам: starslife.ru

Метки: , ,

Оставить комментарий