Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Ольгу Бузову назвали "деревянной"

Ведущей реалити-шоу Дом-2 Ольге Бузовой частенько достается от недоброжелателей. В интернете на нее сыплются сотни комментариев: и одета Бузова не так, и с интеллектом у нее беда, и программа, которую она ведет ужасная.

Вот и на проекте «Танцы со звездами» все на Бузову бросаются. Звезды на телепроекте часто выглядят «деревянными», сложно требовать от актеров, певцов и теледив профессионального танца. Вот и Ольга Бузова после аргентинского танго, которое она исполнила в прошлом выпуске шоу, получила неприятные оценки и комментарии. Член жюри Николай Цискаридзе весьма нелестно высказался об Ольге.

 

В комментариях к видео, где Ольга Бузова танцует аргентинское танго тоже неприятные отзывы. Проскальзывают слова «Буратино», «деревянная». В довершении ко всему, в танце Бузова выглядела весьма серьезной, и это особенно рассмешило зрителей и вызвало бурю эмоций у жюри.

«Нет легкости, ощущение тяжести и неподвижности. Как урок выучила , а пластику дома забыла. Как — то тяжело смотрелась в танце. Надо чем — то одним заниматься , а не порхать туда сюда. Партнер легче пластичней смотрелся. Не впечатлила», — написала телеведущей в Твиттере. И есть в этом, надо сказать, доля истины. Не поспоришь.

Оставить комментарий