Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Холли Берри с откровенным интервью для InStyle

Известная актриса Холли Берри стала героиней нового номера журнала InStyle. На фотосессии «женщина-кошка» предстала в коже и гипюре, и надо сказать выглядит просто чудесно! Также Холли дала корреспондентам издания откровенное интервью.

О том, почему Холли с дочкой хочет жить во Франции:

«Привлекает чувство безопасности и охрана личной, частной жизни в стране, для Налы. Я не хочу, чтобы она росла вокруг таблоидов. Поскольку за нами следуют постоянно папарацци, она начинает чувствовать, что она какая-то особенная, и она реально особенная, но я хочу, чтобы она понимала, ее особенность определяется тем, кто она сама как человек, а не тем, что родилась в этом селебрити-котле».

О свадьбе:

«Я знаю только, что свадьба будет маленькой. Не была на многих свадьбах, но была приглашена на одну из них в прошлый уикенд, где собрались 250 человек гостей. Я подумала — так это и есть свадьба, хех? у меня такого не было, да я и не хотела никогда. Даже не пыталась словить букет невесты!».

Об Оливье Мартинесе:

«Когда я впервые встретила Оливье, у меня не было мгновенного ощущения «Я влюблена!». Чувства росли постепенно — и кажутся поэтому более настоящими. Насчет брака никогда не говори никогда. Я безнадежный романтик, и не остановлюсь, пока всё не сложится в жизни, как нужно! Он смешной, клоун, душа любой компании, что очень подходит такому
человеку, как я…».

О возрасте:

«В течение всей моей карьеры меня отговаривали от ряда вещей, которые я хотела сделать, а теперь оглядываясь назад, понимаю, что лучше бы я следовала собственным инстинктам. Я полагалась на других, потому что мне казалось, они знают лучше. Но сейчас, с возрастом, я учусь верить себе в первую очередь. Не нужно переживать о возрасте, не нужно бороться с ним. Научитесь ценить молодую женщину, которая выглядит так, как вы когда-то выглядели, но не стремитесь быть похожей на нее. Вы переходите в другую фазу своей жизни — идите навстречу ей. Именно так я надеюсь поступать».

О прическах:

«Мне кажется, я лучше всего себя чувствую в короткой стрижке. Легче ухаживать за волосами, и вообще это «моя» прическа. Женщин подвергают условностям, заставляя думать, что нам нужны длинные волосы. Я это наглядно вижу на примере своей дочери. Она настолько влюблена в свои волосы сейчас, говорит мне: «Мама, посмотри — они такие длинные!» Женщины считают, что длинные волосы определяют нашу женственность, нас  этому учат с раннего возраста».

 halleBerry06

halleBerry05 halleBerry04

halleBerry03 halleBerry01

Оставить комментарий