Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Шарлиз Терон: ненатуральная блондинка

Шарлиз Терон, как вы знаете, во славу киноискусства обкорнала по самое не могу свои роскошные платиновые локоны – актриса сделала это для съемок в “Безумном Максе: Ярость дорог“.

Поначалу красавица-южноафриканка скрывала практически лысую голову под шляпами, потом, наконец, папарацци удалось щелкнуть один  — увы, довольно размытый кадр – без головного убора. И вот теперь, наконец, Шарлиз перестала стесняться и прятаться, и стали очевидными две вещи: во-первых, короткая стрижка ей тоже идет, во-вторых, а блондинка-то она, похоже, ненатуральная!-) Если, конечно, не выкрасилась в брюнетку опять же для фильма.

Брюнетка Шарлиз

Красоту ничем не испортишь!

На днях 37-летнюю звезду застукали на родине в ЮАР  в обществе ее матери Герды. Дамы вкушали ланч в  Cafe Caprice в Кейптауне. И что же у них было на обед? “Вдова Клико“! Ай молодцы, девчонки!

Not a natural blonde: Charlize Theron showed off her brunette buzz cut as she enjoyed lunch in Cape Town, South Africa
Шарлиз, Герда и “Вдова”
Mother-daughter time: Charlize looked happy and relaxed as she shared a bottle of rose champagne with her mother, Gerda
Фото на память с “группой товарищей” – поклонниц-)

Friendly: The 37-year-old actress seemed happy to pose for a photograph with a group of fans

Animated: Charlize looked happy to be back in her native South Africa as she finished filming scenes for Mad Max 4: Fury Road

A new look: The mother-of-one shaved her trademark long blonde locks off to play the role of Furiosa in Mad Max: Fury Road, the fourth film in the post apocalyptic series

 

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий