Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Сеска не пустили в Москву

Завтра в “Лужниках” состоится футбольный матч, которого многие ждут как События. К нам – сразиться с московским “Спартаком”  — едет (точнее, уже приехала-) “Барселона“! А с нею Лионель Месси, о чьих титулах даже упоминать неприлично – так их много:), Андрес Иньеста, Давид Вилья, Карлес Пуйоль, Хави, Жерар Пике… и другие “все звезды в гости к нам”!

Всего в составе “Барсы” должен был приехать 21 игрок, в том числе и 25-летний полузащитник клуба и сборной Испании Сеск Фабрегас, однако в Россию его… не пустили.

Известного футболиста задержали на погранконтроле во “Внуково-3“: что-то там в паспорте Сеска не сошлось с данными в компьютере погранцов.  Предположительно, игрок сам виноват: у него, как сообщается, два идентичных паспорта –  очень удобно на случай, если один потеряется. Российская виза стояла, понятно, только в одном из них, но по рассеянности или же в спешке Сеск захватил в Россию другой документ. В результате в то время как его товарищи отправились размещаться в гостинице, он был вынужден остаться в аэропорту в ожидании решения своей проблемы.

 

 

По материалам: starslife.ru

Оставить комментарий