Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Пугачева и Галкин крестили своих детей дома!

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Алла Пугачева и Максим Галкин крестили своих детей — Лизу и Гарри. Обоим 18 декабря будет три месяца. Таинство, чтобы не привлекать излишнего внимания прессы, прошло в замке, в деревне Грязь.

Глава звездного семейства не захотел ни подтвердить, ни опровергнуть данный факт:

— Мало ли, что говорят! Когда бы не были крестины, мы делать их публичными ни кадром, ни даже полукадром не хотим, — сказал Максим Галкин «Тайнам звезд».

Однако, корреспондент «Тайн звезд» из деревни Грязь передает, что в замок уже съехались гости. Среди них — Игорь Николаев и Валентин Юдашкин с супругами, Филипп Киркоров, Алина Редель, подкинувшая Алле идею заморозить свою яйцеклетку 11 лет назад.

Ранее Максим Галкин сообщал, что крестить детей будет «безусловно»: «Когда это будет безопасно для здоровья малышей». А Алла Борисовна рассуждала, что «у Гарри при крещении будет православное имя Игорь».

Очевидно, звезды решили избежать возможного ажиотажа и скандала. Ранее продиакон Андрей Кураев призвал не крестить детей, которые появились на свет с помощью суррогатной матери. Однако, Филиппу Киркорову, у которого сын и дочь появились тоже таким необычным способом, удалось в свое время благополучно совершить церковный обряд.

— Не все священники согласны с Кураевым, — сказал Максим Галкин.

Сам он не крещеный, не иудей и не атеист. А верующий, но не религиозный, то есть ни в какую церковь не ходит.

— Я очень уважительно отношусь ко всем религиям, — говорит Максим Галкин. — И, скажем так, если я вижу перед собой изображение Христа, значит, он — Бог. Я по-своему чувствую энергию святых мест. Огромное количество людей там ее оставляет, и я это чувствую. Вообще на Бога надеешься в тех вещах, над которыми сам не властен, а это, в первую очередь, здоровье, жизнь и покой.

— Бог сам решает кому, что и когда давать! — говорит Алла Пугачева. — Знаете, я всегда чувствовала силу и помощь с небес. Просто неудобно об этом говорить. Я бы и ходила в церковь, может быть, если бы не была настолько известна. Потому что, когда на тебя смотрят, таинство исповеди сразу пропадает, и ты начинаешь волей-неволей играть, поддерживать какой-то образ. Но вот в Киеве, в Печерской лавре, я часто бывала. Потому что могла там остаться одна, наедине с иконами и причащаться не на публике…

По материалам: taini-zvezd.ru

Метки: , , ,

Оставить комментарий