Вы находитесь здесь: Главная > Новости > 10 ноября состоялся фестиваль русского шансона «Эх разгуляй 2012» в Олимпийском

Среди всего богатейшего разнообразия музыкальных направлений и стилей в российском шоу-бизнесе есть один, который объединяет вокруг себя едва ли не всю страну — это русский шансон. Фестиваль «Эх разгуляй!» состоялся 10 ноября 2012 в Олимпийском, по всем параметрам отвечающий понятию всенародного русского гуляния, уже пятый год к ряду доказывает — шансон любим и востребован людьми самых разных возрастов и различных профессий. А благодаря организатору  — Радио Шансон — все они ежегодно получают уникальную возможность не просто увидеть на одной сцене всех любимых исполнителей, услышать самые хитовые композиции, но и вдоволь натанцеваться и отдохнуть.

Сергей Трофимов на Эх разгуляй 2012

«Эх, разгуляй!» приобретает все большую популярность и собирает все больше звезд настоящего русского шансона.

На концерте прозвучали и трогательные баллады, и колоритные блатные песни, и зажигательные танцевальные хиты, и искрометные юмористические зарисовки.

Любовь Успенская на Эх разгуляй 2012-3

В фестивале приняли участие сразу все самые заслуженные и любимые публикой исполнители шансона: Григорий Лепс, Сергей Трофимов, Любовь Успенская, Любовь Шепилова, Михаил Шуфутинский и группа Лесоповал, Александр Новиков и Вика Цыганова, а также многие другие.

Ирина Круг на Эх разгуляй 2012-1

По материалам: zvezdi.ru

Оставить комментарий