Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Дэмиан Льюис об эротических сценах

Уже очень и очень скоро (29 сентября) мы увидим первый эпизод третьего сезона сериала “Родина” – любимого шоу Барака Обамы и не только его-)) В преддверии сего события британец  Дэмиан Льюис, исполняющий в “Родине” главную мужскую роль, дал интервью Men’s Journal и рассказал, помимо всего прочего, о своих эротических сценах с Клэр Дейнс.

Оказывается, перед тем, как первая из таковых приключилась в дебютном сезоне, Дэмиан счел необходимым побеседовать с мужем Клэр Хью Дэнси и убедить его в том, что все будет хорошо, и что он проявит к чужой супруге должное уважение.

“Я изо всех сил постарался подружиться с ним, и заверить его, что ему не о чем волноваться, – говорит Льюис. – Мне кажется,  это хороший тон”.

Сам Дэмиан, напомним, тоже женат на актрисе — Хелен МакКрори, и, надеемся, те актеры, что снимаются в постельных сценах с нею, также знакомы с правилами хорошего тона-) В данный момент, однако, Дэмиана больше беспокоит не  это, а тот факт, что он вечно на работе и видит жену и детей – дочь Манон и сына Гулливера не так часто, как ему хотелось бы:

“Живешь с бременем собственного отсутствия, и эта вина будет с тобой до конца жизни”.

Единственное, что его успокаивает, так это важность того, что он делает, и что его дети об этом знают:

“Я действительно горжусь тем, что мои сын и дочь видят, что папа много работает, что он успешен в том, что делает. У меня есть конкретные вещи, которые я могу им продемонстрировать”.

К примеру, “Золотой глобус” и “Эмми“, которых он удостоился за роль Броуди. Вообще-то, он мог получить “Глобус” еще в 2002-м за мини-сериал “Братья по оружию”, но проиграл Джеймсу Франко с его ”Джеймсом Дином”. Примерно в то время в автокатастрофе погибла мать Дэмиана: “Она в чем-то была настоящей мамой-тигрицей. Я хотел посвятить “Золотой глобус” ей. Так я и сделал, только пришлось подождать десять лет”.

Кстати, и этот “Глобус” он тоже мог не получить! Если помните, награды он удостоился в этом году за второй сезон “Родины”, однако сержанта Броуди во втором сезоне не должно было быть – сценаристы планировали закончить первый сезон тем, что герой Льюиса взрывает бомбу-жилет, убивая себя, вице-президента и его советников. В том, что они передумали, заслуга исключительно Дэмиана – до того хорошо сыграл и до того сильно понравился народу-)

По материалам: starslife.ru

Оставить комментарий