Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Интервью и статьи, Майкл Фассбендер, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Майкл Фассбендер мечтает о карьере режиссера

38-летний актер Майкл Фассбендер, талант которого подтверждается номинацией на самую престижную  кинонаграду  «Оскар» за фильм «12 лет рабства» говорит, что рассматривает возможность однажды встать по ту стороны камеры.

Несколько лет назад Майкл основал продюсерскую компанию DMC Film, которая, как он считает, в будущем поможет ему в воплощении его мечты.

ш

«Я бы хотел попробовать себя в режиссуре, — сказал Фассбендер в Variety. – Сейчас я с головой погружен в актерство, а для того, чтобы заняться режиссурой, нужно потратить несколько лет на поиски подходящего проекта и т.д. На данный момент у нас на рассмотрении есть несколько проектов. Есть один, который мне бы хотелось сделать, но пока что я ограничусь ролью продюсера».

Напомним, недавно Фассбендер завершил съемки в киноадаптации пьесы Уильяма Шекспира «Макбет». В фильме режиссера Джастина Курзеля Майкл исполняет главную роль. Кроме Фассбендера в фильме снялись Марион Котийяр и Дэвид Тьюлис. Российская премьера картины запланирована на 12 ноября этого года.

В центре сюжета драмы Коварный шотландский лорд Макбет встречает трёх ведьм, которые предсказывают, что он станет королём. Он замышляет убить короля Дункана, когда тот посетит Инвернесс — замок Макбета, чтобы он мог занять трон.

 

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий