Вы находитесь здесь: Главная > ЗВЕЗДНЫЙ ОТДЫХ, Интервью и статьи, Лариса Долина, Мода и красота, Музыка, Остальное, Персоны, Русские файлы, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Лариса Долина удивила поклонников снимком в купальнике

60-летняя Лариса Долина не так давно присоединилась к соцсети Instagram но уже, кажется, стала ее постоянной пользовательницей. Певицы часто обновляет свой аккаунт, что не может не радовать ее подписчиков, которых уже насобиралось более 17 тысяч.

Свою регистрацию в микроблоге Долина объяснила тем, что хочет общаться со своими поклонниками напрямую, а не быть идейным вдохновителем для создания фейковых страниц: «Наконец-то я с вами! Причина побудившая меня создать мой официальный Инстаграм заключается в том, что по моим сведениям уже существуют фейковые страницы от моего имени! Я искренне буду рада непосредственному общению с вами».

11372327_879778375469111_1824877366_n

Первые несколько снимков Ларисы были целомудренными – на них женщина позировала в вечерних нарядах, с прической и макияжем. Нашлось на странице Долиной и место ее «расслабленному» фото. На днях исполнительница опубликовала эксклюзивный снимок с отдыха, где она позирует в купальнике и таким образом демонстрирует свою фигуру.

Фотография фанатов Долиной неимоверно порадовало, потому как их любимица часто скрывает свою фигуру от посторонних глаз. Оказывается, зря. Лариса отлично выглядит и тем самым является хорошим примером для остальных.

12063255_1648101208803487_1956880499_n

По материалам: starslife.ru

Метки:

1 комментарий к записи “Лариса Долина удивила поклонников снимком в купальнике”

  1. Ивана К.:

    Интересно, сколько лет назад сделана фотография?
    Ведь совсем недавно в Шоу с дельфинами мы видели Ларису во всей «красе». Певица она отличная. Но показывать такую расплывшуюся фигуру даже в плотном комбинезоне не стоило. Зрелище плачевное… Тем более, что и не получалось практически ничего.

Оставить комментарий