Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, ЗВЕЗДНЫЕ ДОМА, Звездные семьи, Интервью и статьи, Кристина Асмус, Остальное, Персоны, Русские файлы, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Кристина Асмус впервые рассказала о младшей сестре

Актриса Кристина Асмус не часто радует своих поклонников рассказами о личном. Звезда сериала «Интерны» довольно скрытная персона и считает, что все , что касается семьи, должно оставаться вне внимания окружающих. Однако на днях девушка опубликовала фото, которое поначалу удивило ее фолловеров.

На своей странице в инстаграме Асмус разместила фотографию, на которой она изображена в компании своей младшей сестры Карины. На вид девушке лет 14, но как оказалось, моложавый вид – заслуга не возраста, а генов.

«Это моя малышка, моя младшая сестренка, — представила родственницу Кристина. – Ей 23, она замужем, и есть ребенок. Персональный фитнес-инструктор». 

е

«Я в свои 14 так не выгляжу», «Ребенок еще», «Ваша семья ест молодильные яблоки? Выглядите, как школьницы», — прокомментировали снимок подписчицы микроблога актрисы.

Кстати, фолловеры также отметили, что сестры Асмус очень похожи и если бы на сцене вместо Кристины показалась Карина, никто бы не заметил подмены.

е

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий