Вы находитесь здесь: Главная > Крис Хемсворт, Персоны, Эльза Патаки > Крим Хемсворт женился “где-то в декабре”

За что жены чаще всего упрекают мужей? Да-да, наши благоверные вечно не помнят важные даты типа дня рождения тещи и тому подобное-) Но не помнить день собственной свадьбы – это, согласитесь, сильно! И повинен в этом грехе наш богический Тор Крис Хемсворт! Кто бы мог подумать!

Тайное стало явным на интервью актера ноябрьскому номеру Details: “Ээ, я должен бы знать ответ на этот вопрос…” – промямлил Крис, но тут же намекнул, что есть оправдывающие его непонятки: дело в том, что жена — Эльза Патаки – надела ему на палец колечко с выгравированной датой, но он уверен, что сие есть дата неофициальной церемонии, а легально они стали мужем и женой несколькими днями позднее.

“Так что да, ответ на вопрос о дате моей свадьбы такой: где-то в декабре”. От себя добавим: 2010 года-)

Также Крис поведал изданию, что после нескольких лет напряженной работы хотел бы передохнуть и начать уделять больше времени семье. С другой стороны, он боится, что успех может уйти:

“Ты провел столько времени, тяня руку и говоря “Выбери меня, выбери меня!” Поневоле начинаешь бояться отвечать “нет”. Это врастает в тебя. Мне присылают какое-нибудь дерьмо, а я думаю: “Наверное, стоит за это взяться”. Но теперь я стараюсь говорить себе: “Притормози! Тебе это хотя бы нравится?”

Фотосет Криса, а также видео о том, как его снимали, смотрим под катом!

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий