Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, ЗВЕЗДНЫЕ ДОМА, Звездные семьи, Интервью и статьи, Ким Кардашьян, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Ким Кардашьян рассказала правду о будущем малыше

Ким Кардашьян решила положить конец разговором, по поводу имени ее будущего ребенка, а также рассказала о своих планах на второго малыша. Как оказалось, 34-летнюю знаменитость очень злит то, что все вокруг считают, что при выборе имени для ребенка, она снова будет руководствоваться теорией о частях света.

«Мне не нравится, как звучит Саус Вест (South West), — сказала разгневанная звезда. – Для нас Норт (North – Север) будет всегда единственным направлением. Я бы не поступила так со вторым ребенком. Мне кажется, Саус Вест звучит глупо. Это самая глупая и смешная идея, которую я когда-либо слышала».

Кстати, Кардашьян также дала ответ прессе, где уже раструбили о том, то Ким и Канье родится мальчик.  «Мы вообще-то еще даже не говорили о поле ребенка, — говорит Ким. – Я слышала, что все считают, что у нас будет мальчик. Я слышала даже то, что на самом деле не я вынашиваю своего ребенка. Я слышала много разной информации, которая, по большому счету, является ложью».

Единственная правда, которую Ким не оспаривает – это то, что ребенок появится на свет в декабре этого года и это безусловно станет самым лучшим подарком для семьи в Новый год.

Kim-Kardashian-Shopping-LA-June-2015-753x1024

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий