Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Гай Ричи, Дэвид Бекхэм, Звезды спорта, Интервью и статьи, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Дэвид Бекхэм подтвердил свое участие в новом проекте Гая Ричи

В мае в прессу просочилась информация о том, что спортсмен Дэвид Бекхэм решил попробовать себя в новом для него деле. Карьеру футболиста мужчина уже завершил и нашел ей хорошую альтернативу – кино. Тогда инсайдеры говорили, что Бэкс утвержден сразу в два новых проекта своего близкого друга режиссера Гая Ричи, но до сих пор эта информация не находила своего подтверждения.

В интервью Гай лишь только намекал на то, что в новом фильме появится кто-то эдакий, но имен не называл.

«Он появится в фильме, — дразнил прессу и поклонников Ричи. – Он обязательно появится в фильме и поразит вас. Но кто это будет, я пока что сказать не могу».

Теперь же, кажется, сам Бекхэм все прояснил. Футболист сделал селфи на фоне баннеров с названием нового фильма Ричи, на котором многозначительно улыбался. Фанату тут же сделали вывод, что таким способом их кумир говорит им о своем серьезном актерском дебюте.

2AC1792E00000578-3170855-image-a-14_1437576285581 (1)

Другой информатор, который на короткой ноге с Дэвидом, рассказал, что  экс-футболист был невероятно счастлив, когда получил предложение от Ричи.

«Он был очень благодарен Гаю за возможность сняться даже в маленькой роли. Это прекрасный опыт. Съемки с Дэвидом будут длиться всего один день. Гая считает, что это прекрасно, что Бэкс вовлечен в проект», — рассказал источник газете The Sun.

Напомним, следующими крупными проектами Ричи станут фильмы «Рыцари Круглого стола: Король Артур» и «Агенты А.Н.К.Л.»

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий