Вы находитесь здесь: Главная > Джордж Клуни, Персоны > Джордж Клуни: о сосках Бэтмена, необычном хобби и сэндвичах с актрисами

Известный актер и завидный холостяк Джордж Клуни в настоящее время снимается в фильме «Земля завтрашнего дня», но все же нашел время, чтобы ответить на вопросы, поступившие ему из Интернета.

– Какое ваше хобби, о котором большинство людей не знают?

– Я сапожник. Я люблю делать обувь.

– Кто лучший сапожник: вы или Дэниел Дэй-Льюис?

_gravity__at_nyc_bf6ea4cc

– Когда Дэниел Дэй-Льюис проводил все свое время, играя Линкольна, я просто ремонтировал обувь. Он тратил время на шляпу и трубку, вживаясь в образ, а я оставался сфокусированным на своем хобби – в спецодежде и с молотком.

– Вы отдыхаете вместе с Леонардо ДиКаприо? Я слышал историю, как вы его сделали, играя в баскетбол.

– Это правда. Это был веселый день. Это всегда прикольно, когда ты играешь с людьми, моложе тебя, и выигрываешь. Я очень быстрый и резко выстреливаю, забрасываю мяч, это всем и не нравится.

– У вас с Сандрой Баллок настоящая химия в отношения. Были какие-то интересные моменты во время съемок «Гравитации»?

– Оу, Сандра так много пьет, что часто ее сложно застать в адекватном состоянии. Но, вы знаете, мы с Сандрой знаем друг друга более 20 лет, когда мы впервые познакомились, мы оба были начинающими актерами. Она встречалась с моим другом и он до сих пор наш хороший друг. Она та, кем я восхищаюсь, с ней прикольно быть рядом, очень умная и сосредоточенная, даже несмотря на то, что она много пьет.

– Почему у вас такие одинокие глаза, взгляд?

– На самом деле, у меня только один глаз одинокий. У другого много друзей :)

– Как вас разыгрывали во время съемок?

– Это было во время съемок «12 друзей Оушена», меня разыграл Брэд Питт. Съемки проходили в Италии и он всей местной команде сказал, чтобы они меня называли по имени моего персонажа – Дэнни Оушен,  и чтобы не смотрели мне в глаза. И это попало в местную газету. Шутку-то не поняли, и они назвали меня чуть не «его высочество» и что я ужасно обращаюсь с персоналом. Когда я увидел Брэда с этой газетой, я сказал, что теперь он мой. А он: «Пожалуйста, только не трогай моих детей». Да, он любитель таких шуточек.

– Каким по-вашему должен быть идеальный сэндвич?

– Хороший вопрос. Идеальный сэндвич должен быть… Я бы хотел сказать о двух великих актрисах, но не буду этого делать :). Я люблю ветчину и авокадо, маленький кусочек помидора и немного горчицы, и небольшой лист салата.

– Какой из ваших фильмов людям действительно стоит посмотреть?

– У меня было много фильмов, о которых люди думают, как о классике и хитах, но были и действительно бомбы. «Вне поля зрения» взорвал киноиндустрию. Я на нем вообще не заработал, но это и вправду был хороший фильм и до сих пор им остается. Много было фильмов, которым пророчили большой успех, но не вышло. Я думал, что картина «Три короля» станет более успешной.

– Была ли такая роль, за которую вам стыдно и вы не хотели бы рассказывать?

– Мне было ужасно некомфортно в костюме Бэтмена из-за этих сосков на нем. Это не то, о чем ты думаешь во время работы, но все же. Наверное, Бэтмену всегда было холодно, раз они так выделяются.

– Вы храните какие-то реквизиты с фильмов? Если да, то какие самые любимые?

– Да, иногда я прихватываю что-то интересное. Как-то я взял такую странную штуку со съемок фильма «Солярис». Она была размером с коробку для ланча и была вся в каких-то трубках и светилась. Я положил ее в сумку актера Ричарда Кайнда. Когда он ее нашел, он был в шоке и испугался. Это было после событий 11 сентября в Нью-Йорке, тогда все боялись каких-то подозрительных вещей. Но тогда это было смешно. Но не повторяйте этого.

– Вы всегда были таким шикарным и харизматичным, или были и неловкие периоды, через которые проходим все мы?

– Каждый проходит через такие моменты много раз и иногда даже публично, что ужасно. Мне часто вспоминают мое участие на шоу Мерва Гриффина еще в 1985 году. Там я в ужасной желтой рубашкой, которой еще тогда хвастался, желтых носках. Да и разговор был таким глупым, но все это записали, так что видео останется навсегда.

– С кем из актеров вы любите работать?

– Дайте подумать, чтобы ответить так, чтобы другие актеры меня не убили. Я не знаю… Я сыграл в 6 фильмах с Мэттом Деймоном, и могу сказать, что мне нравится с ним работать.