Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Дженнифер Лопес, Звездные семьи, Интервью и статьи, Мода и красота, Музыка, Остальное, Персоны > Дженнифер Лопес говорит о своей сексуальности

Следом за экс-девушкой Бонда Холли Берри поговорить о своей сексуальности и естественности процесса старения решила латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес. 45-летняя звезда, которая воспитывает шестилетних близнецов от брака с Марком Энтони, призналась, что сейчас чувствует себя сексуальной и привлекательной, как никогда раньше.

«Я думаю, я всегда чувствовала, что я привлекательная, — говорит обладательница аппетитных форм. – Но сейчас это чувство усилилось. Я стала более уверенной в себе и знаю себя лучше, чем прежде».

Jennifer Lopez at the launch of BodyLab

Звезда фильма «Поклонник» говорит, что в 20-летнем возрасте ей казалось, что тогда был расцвет ее сексуальности, который постепенно будет угасать, однако сейчас она понимает, что очень заблуждалась. «Все зависит от нас, — говорит Дженнифер. – Мы сами решаем, становиться нам более привлекательными и интересными или же угасать».

Кроме того в беседе с журналистами Лопес рассказала, что развод с отцом ее детей дался ей весьма нелегко. После всего пережитого ей понадобилось время на то, чтобы снова начать жить: «Я начала работать над собой. Я поняла, что я должна быть счастливой как минимум для своих детей. Я хочу быть для них хорошим примером и хочу учить их правильным вещам. Развод хоть и был для меня тяжелым испытанием, он все же помог мне понять, что нужно заботиться о себе, помог мне понять, что у всех случают неприятности, но не нужно отчаиваться и вставать и идти дальше. Вам решать горевать или становиться лучшей версией себя. Я выбрала второе».

Кстати, на прошлой неделе западные таблоиды пестрили заголовками о том, что Лопес простила своего 27-летнего любовника Каспера Смарта. Такие предположения появились после того, как парочку видели вместе на вечеринке у певца Ника Джонаса. После этого бывшие влюбленные уже не стесняясь демонстрировали возобновление отношений.

Джей Ло и Каспер развлекались на неформальном мероприятии после вручения премии «Grammy». Побыв некоторое время на вечере, артисты уехали в одной машине. Продолжение романа между Лопес и Смартом для поклонников певицы стало большим сюрпризом. Ведь эффектная артистка рассталась с молодым ухажером со скандалом — Дженнифер настояла на разрыве с Каспером после того, как узнала о его измене. 

ыв ку

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий