Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Джейк Джилленхол, Звездные семьи, ЗВЕЗДНЫЙ ОТДЫХ, Интервью и статьи, Остальное, Персоны, Рут Уилсон, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Джейка Джилленхола поймали с новой пассией

Рейчел МакАдамс или Рут Уилсон? Рут Уилсон или Рейчел МакАдамс?…Джейку Джилленхолу пора нарушить обет молчания и прояснить, с кем же его связывают романтические отношения. Недавно актер был замечен за ужином со звездой «Дневника памяти». По словам очевидцев пара хорошо проводила время, много смеялась и флиртовала, но опровержение тому, что между МакАдамс и Джилленхолом любовь дают очевидцы, которые видели актера в компании британки Рут Уилсон. Информаторы сообщили, что парочку подловили, когда они целовались после спектакля в Нью-Йорке, в котором они оба играют.

имс (2)

«После спектакля Джейк задержался в холле. Он ждал пока Рут примет душ и спустится к нему, — говорит инсайдер. – Когда Рут вышла, они поцеловались и попрощались. Этот поцелуй был больше, чем  обычным «чмок». Этот поцелуй кричал «мы встречаемся».

Напомним, впервые слухи о романе Рут и Джейка появились в декабре прошлого года. Пару часто видели держащимися за руки, но тогда Уилсон говорила, что между ней и Джилленхолом отношения скорее семейные, нежели романтические.

«Он очень забавный и очаровательный, — говорила Рут. – Мы стали братом и сестрой. Мы проводим много времени вместе. Мы знаем, что если мы немного скандалим, у нас все равно будет все хорошо. Я доверяю ему безгранично».

имс (1) имс (3)

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий