Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Октябрь, 2012

Звезда комедийного сериала «Интерны» Светлана Пермякова на днях шокировала поклонников необычным внешним видом.

Светлана выложила в Сеть фото, где ее просто не узнать! Из блондинки она превратилась в брюнетку, плюс ко всему похудела и похорошела.  Пока неизвестно, продюсеры ли решили изменить имидж медсестры Любы, или сама Пермякова устала от прежнего образа, но в итоге все вышло просто замечательно.

 

Читать далее…

Дэниела Рэдклиффа поймали на кладбище с рогами на голове – и нет, это был не костюм на Хэллоуин. актер, напомню, играет в экранизации романа “Рога”. Его герой Игнат Пэрриш однажды просыпается и обнаруживает на голове такое вот украшение, которое дает ему возможность слышать мысли других людей. С помощью нового дара Игг рассчитывает найти убийц своей девушки.

Папарацци застукали Дэна за работой, после которой ему и переодеваться не надо: можно смело отправляться по барам и всюду сойти за своего. На Хэллоуин еще и не таких персонажей увидишь!

Читать далее…

Метки:

Разочарование сезона: Хайди Клум отменила свою Хэллоуин-вечеринку. Памятуя о том, каким ярким событием каждый год был праздник именно у Хайди, можно действительно расстраиваться.

Моделью двигали благие побуждения: причиной отмены вечеринки стал ураган “Сэнди”, унесший множество жизней в Нью-Йорке. “Надеюсь, вы и ваши любимые в порядке, – написала в Твиттере Хайди и пояснила. – Отменила Хэллоуин-вечеринку… переношу ее на Рождество”.

Напомним, Хайди хотела появиться на вечеринке в образе Клеопатры. То есть на Рождество нам ждать ее в таком обличье?

Читать далее…

Метки: ,

Райан Гослинг, мы помним, снимается в Техасе в новом фильме Теренса Малика и совмещает приятное с полезным. Актер пришел на музыкальный фестиваль Spooky Skedaddle 5K, организованный школой для глухих детей в Остине.

Голливудская звезда никому не сообщила о своем визите, так что появление Райана стало сенсацией. Ученики бросались на артиста с просьбой сделать фото, и добрый Райан никому не отказывал. Поступок актера стал известен благодаря Твиттеру, куда некоторые дети отписали о случившемся.

Читать далее…

Метки: , ,

Холли Берри с дочкой Налой пришли накануне Хэллоуина на зловещий тыквенный базар Mr. Bones Pumpkin Patch покататься на надувной горке. Нала была уже в наряде и изображала девочку-клубничку. Малышка лихо каталась с горки вместе с мамой, а затем лакомилась замороженным йогуртом. Причем не жадничала и делилась с мамой, молодчина!

Девчонки взбираются на горку
Холли Берри

Читать далее…

Метки: , ,

Меган Фокс осуществила свою мечту и поговорила с дельфином. Случилось это благодаря новым технологиям и ультрабуку Acer, который и рекламирует голливудская звезда. В новом ролике девушка вместе с учеными проводит долгие дни в лаборатории, обучая дельфина людскому языку, а затем с помощью Acer расшифровывает то, что он сказал. Вот до чего техника дошла!

Меган Фокс

Читать далее…

Метки:

Певица Виктория Дайнеко и блогер Рома Желудь поссорились в соцсетях на почве празднования Хэллоуина. Причем разругались так, что дошли до взаимных оскорблений и подсчитывания денег в чужих карманах.

Началось все с записи Ромы в Твиттере: “Хочется настоящего Хэллоуина, с тыквами, украшенными улицами, духом американских призраков, ходить просить конфеты, но нет, мы живем в днище”. Ярая противница этого праздника Виктория Дайнеко ответила Роме жестко: “Сам ты днище. У нас своя культура, свои традиции. Печально, что новое поколение это не ценит и имитирует американцев”.

Читать далее…

Метки: ,

Алена Бабенко

— Я много размышляю о смерти, — признается Алена Бабенко (40) журналу «Звезды и советы».

Ох, не рановато ли? Ведь актриса еще так молода! Но она говорит, что на уровне подсознания понимает: случиться может всякое! Любая трагедия и… уход на тот свет будет внезапным:

Читать далее…

Метки:

Юлия Савичева записала совместную композицию с мэтром российской эстрады Иосифом Кобзоном.

Такой неожиданный дуэт появился, когда продюсеры искали саундтрек к сериалу «Неравный брак». Песня «Всего» композитора и поэта Татьяны Залужной, известной под сценическим псевдонимом Любаша, теперь звучит в эфире Первого канала в исполнении артистов. С разрешения автора в песне были изменены некоторые слова.

 

Читать далее…

Николь Кидман, мы помним, играет Грейс Келли в байопике об этой актрисе и принцессе. Мы уже видели актрису в образе Грейс – на днях папарацци поймали ее в Монако в роскошном белом платье с Тимом Ротом под ручку. Тим играет мужа Грейс, князя Ренье, в картине также заняты Паркер Пози и Майло Вентимилья – последний играет пресс-секретарая принцессы Монако Руперта Аллана. В прокат картина выйдет только в 2014 году, но насладиться Николь-Грейс и ее волшебным платьем мы можем уже сейчас.

Николь и Тим готовятся к сцене

Читать далее…

Метки: ,