Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Дайан Китон, ЗВЕЗДНЫЕ ДОМА, Звездные семьи, Интервью и статьи, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА, Ченнинг Татум > 69-летняя Дайан Китон хочет выйти замуж за Ченнинга Татума

Американская актриса, продюсер и режиссер Дайан Китон, которая прославилась в основном благодаря участию в трилогии Фрэнсиса Форда Копполы «Крёстный отец» (1972, 1974, 1990) и фильмам Вуди Аллена, стала гостьей шоу Эллен Дедженерес. В беседе с телеведущей 69-летняя звезда сделала признание, которое сперва напугало, а после повеселило гостей студии.

Китон, которая никогда не была замужем, сказала, что сейчас задумалась о браке. Идеальным кандидатом на эту роль актриса видит известного актера, который младше нее на 30 лет. Речь идет о звезде «Супер Майка» Ченнинге Татуме.

ор (2)

«Я никогда не была замужем, — говорит Дайан. – Тот факт, что люди могут прожить вместе 40 лет и все еще испытывать чувства к друг друга поражает меня».

«Но, мне кажется, что мне еще не поздно, — добавила Китон. – Кто же им будет…о, Ченнинг Татум».

Эллен пришлось переспросить у своей знаменитой гостьи, значит ли это, что она всерьез задумывается о браке? «Только Ченнинг Татум», — еще раз уточнила Дайан.

К сожалению для актрисы, ее избранник с 2009 года счастлив в браке с Дженной Деван-Татум, с которой к тому же растит дочечку Эверли, которой скоро исполнится два года.

Отметим, что в разное время в ухажерах Дайан были Вуди Аллен, Аль Пачино и Уоррен Битти.

ор (3) ор (1) ор (4)

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий