Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Блейк Лайвли, ЗВЕЗДНЫЕ ДОМА, Звездные семьи, Интервью и статьи, Остальное, Персоны, Райан Рейнольдс, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > СМИ: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс не живут вместе

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, может, и выглядят неимоверно здорово вместе на красной дорожке, но согласно источникам, которые любят общаться с прессой, в раю (т.е. семейной жизни пары) не все так гладко, как кажется.

Как сообщают таблоиды, Блейк и Райан живут порознь и даже ребенок не в силах их сплотить.

Светские обозреватели решили проверить, насколько правдива эта информация и пришли к выводу, что ссора между знаменитостями произошла зимой, потому как именно тогда (в конце февраля) они последний раз показались вместе на публике. Ничего особенного, — подумаете вы. Но мы можем привести пример Милы Кунис и Эштона Катчера, которые частенько прогуливаются по улицам Лос-Анджелеса всей семьей и не прячутся от папарацци, как от чего-то сверхъестественного.

«Они полностью отдалились друг от друга, — говорит информатор о Лайвли и Рейнольдсе. – Они оба сейчас сконцентрированы на своих карьерах и просто не успевают уделять время друг другу».

Напомним, в 2012 году после 11 месяцев отношений Блейк и Райан поженились. 31 декабря прошлого года у супругов родилась дочка, которой решили дать нетипичное мужское имя Джеймс.

blake-lively-ryan-reynolds-couple-pictures

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий