Вы находитесь здесь: Главная > Jay Z, Анжелина Джоли, Бейонсе, Брэд Питт, Жизель Бундхен, Звездные семьи, Звезды спорта, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Мила Кунис, Музыка, Персоны, Том Брэди, Эштон Кутчер > Forbes составил список самых успешных звездных пар

Если журнал People решает, кто самый красивый и стильный, то в Forbes занимаются делами насущными, составляя рейтинги самых успешных и самых богатых знаменитостей. И если в “одиночном бою” в этом году победила Мадонна, то парный заплыв выиграли Бейонсе и Jay — именно они стали самой успешной звездной парой.

Как понимаете, успех Fоrbes исчисляют отнюдь не абстрактными категории, лучшие в их рейтинге – это те, кто заработал больше всего денег. Так вот, знаменитая хип-хоп пара в этом году пополнила семейный бюджет на скромных 95 миллионов. Кстати, если судить объективно, то добытчик в семье – отнюдь не брутальный Jay Z, так как в среднем за ночь он зарабатывает на $600 000 меньше своей зажигательной супруги. Бейонсе, помимо прочего, получала доход со своей модной марки House of Deron.

На 15 миллионов от Бейонсе и Джей Зи отстают Том Брэди и Жизель Бундхен – они обогатились только на 80 миллионов. Причем зарабатывали они не только на подиуме и в футболе (кто где), немалый доход принесла летняя линия обуви, созданная Жизель для бразильской компании.

А вот Анжелина Джоли и Брэд Питт руки бизнесом не марают – свои $50 миллионов они заработали честным актерским трудом. Правда,и перепадает немного (каких-то мизерных 7 миллионов) с брэдового телевизионного Channel No. 5, но лишь благодаря тому, что изредка Питт вещает в его эфире.

На четвертом месте – Эштон Кутчер и Мила Кунис ($35 миллионов на двоих), на пятом – Канье Уэст и Ким Кардшьян (30 “лимонов”).

По материалам: starslife.ru

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий