Вы находитесь здесь: Главная > Анжелика Агурбаш, Интервью и статьи, Мода и красота, Музыка, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Анжелика Агурбаш планирует дожить до 108 лет

Звезда сцены, участница песенного конкурса Евровидение и шоу «Точь-в-точь» Анжелика Агурбаш является представительницей того класса женщин, которой несмотря на свои цифры по паспорту, удается выглядеть как минимум лет на пять моложе.

Недавно бывшая жена колбасного магната отметила свое 45-летие, но на торжестве артистки гости раз за разом повторяли, что этого просто не может быть. В чем же секрет моложавости Анжелики? На этот вопрос певица отметила журналистам, а также рассказала о том, что помогает ей сохранить свою фигуру и кожу в идеальном виде.

Агурбаш говорит, что все идет изнутри. Внутренне здоровье – залог того, что человек молодо выглядит и светится: «Я забочусь о своем здоровье, потому что красота идет изнутри. Если организм в плохом состоянии, ты можешь накладывать тонны косметики, но от этого будешь выглядеть только нелепее. Необходима гармония с собой и миром. На жестких диетах я никогда не сидела, не изнуряла себя разгрузочными днями. Но мне повезло: я не люблю соусы, торты и пирожные, хотя обожаю сдобные булочки. Есть можно все, даже сладости, но чайную ложечку, а не полторта. Мы выглядим так, как едим. Генетика работает лет до 25, а после надо трудиться, чтобы ее сохранить».

kF01C

Отметим, что скромности певице не занимать. В беседе с журналистами Анжелика сказала, что с каждым годом она становится только лучше, при этом лица артистки никогда не касался скальпель пластического хирурга.

«Я с каждым годом меняюсь в лучшую сторону, — хвастается звезда. — Все думают, что я сделала триста пластических операций и не вылезаю из салонов красоты, а утро начинаю с молочных ванн! Любой профессионал скажет, что я не делала ни одной пластической операции. Кроме тщательного ухода за лицом и мезотерапии мой организм ничего не видел».

Кстати, на будущее у Агурбаш большие планы. Судя по всему, она мечтает увидеть не только внуков, но и своих правнуков. При этом Анжелика утверждает, что даже в возрасте 108 лет она сумеет сохранить красоту. Правда уже ближе к сотне певица задумается на счет пластики.

«Я до 108 лет доживу, но останусь роскошной, естественно стареющей женщиной.  Но если возникнет необходимость, почему бы не продлить свою молодость? А чтобы не понадобилась помощь хирургов, надо заниматься собой. Сбалансированное питание, витамины и спорт позволяют мне чувствовать себя моложе», — завершает интервью звезда.

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий