Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Андрей Пежич, Мода и красота, Персоны > Андрей Пежич дебютирует в кино в образе сестры Русалочки

22-летний австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения Андрей Пежич, который успел зарекомендовать себя как модель мужской и женской одежды благодаря своей андрогинности, решил попробовать себя в киноиндустрии.

Дебют парня в кино состоится в одной из экранизаций детской классической сказки Андерсона «Русалочка». За адаптацию сказки взялась дочь известно режиссера Френсиса Форд Копполы – София Коппола, известная нам своими неоднозначным работам — «Девственницы-самоубийцы» и  «Элитное общество».

pejic1

Несмотря на то, что Пежичу досталась не главная роль (он сыграет одну и сестер Русалочки), это все равно неплохой результат для первого полноценного актерского опыта. Отметим, что ранее Андрею уже приходилось сниматься. Манекенщику досталась роль в клипе Дэвида Боуи The Stars (Are Out Tonight) с Тильдой Суинтон и Саскией де Брау.

Обратим внимание,  что данная экранизация сказки может приглянуться далеко не всем почитателям детской истории. Сценарий к фильму будет писать сценарист с неординарным мышлением и творческим полетом мыслей Каролин Томпсон, которая в свое время приложила руку к написанию истории о семейке Адамс, а также работала с Тимом Бертоном над  “Кошмаром перед Рождеством”, “Трупом невесты” и “Эдвардом руки-ножницы”.

Когда должна начаться работа на проектом, на данный момент не сообщается.

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий