Вы находитесь здесь: Главная > Анастасия Волочкова, Персоны > Анастасия Волочкова сделала шокирующее заявление о своем бывшем месте работы

Известная балерина Анастасия Волочкова сделала шокирующее заявление о своем бывшем месте работы. Знаменитость утверждает, что в Большом театре администраторы занимаются сводничеством, а балерины – проституцией под покровительством руководителей.

_3a9a3217

Об этом Волочкова заявила в интервью телеканалу 360. По сообщениям Анастасии, «девочки из кардебалета» не единожды рассказывали ей, что «элитные товарищи» снимали балерин через администрацию Большого театра, а если те отказывались ходить на «банкет с продолжением», то их лишали поездок в гастроли. Таким образом шантажом и угрозами руководство Большого театра превратило его в элитный публичный дом.
Пока представители театра хранят молчание, но поскольку руководству направлен официальный запрос, то ответ им всё-таки держать придётся.

По материалам: starslife.ru

Метки:

1 комментарий к записи “Анастасия Волочкова сделала шокирующее заявление о своем бывшем месте работы”

  1. Любимая:

    Судя по образу жизни Анастасии, далеко она от «девочек из кардебалета» не ушла..такая же дешевка: ни разговор вести, ни одеться как человек не может. Одни ее брови нарисованные чего стоят :-(

Оставить комментарий