Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Аль Пачино, Интервью и статьи, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Из дона Корлеоне в Наполеоны: Аль Пачино предложили интересную роль

75-летняя звезда «Крестного отца» Аль Пачино рассказал журналистом о роли, о которой он мечтал на протяжении всей своей кинокарьеры. Оказывается, в списке многочисленных персонажей Пачино не хватает французского военного предводителя и государственного деятеля Наполеона.

Мечты Аля в скором времени могут осуществиться. Актер признался, что недавно получил интересный сценарий байопика о Бонапарте.

«Роль Наполеона была моей мечтой очень долгое время, но совсем скоро мечта может стать реальностью. Недавно мне прислали сценарий о последних годах жизни военачальника на острове Святой Елены», — рассказал Аль.

collage

Голливудская легенда уверен, что несмотря на то, что с Наполеон у него нет ничего общего, кроме роста, он справиться с ролью. Свое мнение Пачино объясняет тем, что работа актера заключается не в том, чтобы быть визуально похожим на персонажа, а передать его характер и манеры.

«Люди считают, что я должен быть похож на ту историческую личность, которую играю. Но я думаю, что важно передать свое видение героя»,— говорит Аль в интервью газете Metro.

Дата начала работы над проектом не уточняется.

Напомним, Наполеон I Бонапарт— император французов в 1804—1815 годах, великий полководец и государственный деятель, заложивший основы современного французского государства. Стремление Наполеона подчинить себя чужие земли и другие страны привело к тому, что в 1815 году французская армия под его началом потерпела поражение в битве при Ватерлоо, там же Бонапарта взяли в плен. Последние годы жизни Наполеон провел на колонизированном Великобританией острове Святой Елены, где и умер.

 

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий